Speisen

Hier finden Sie alle unsere Spezialitäten auf einen Blick!

Jeden letzten Freitag im Monat gibt es ab 18.00 Uhr das Abendbuffet, pro Person 29.90 mit gratis Apero!



Phimai Hors d'Oevre ( gemischte Teller) 20.50 Fr.


Frühlingsrollen mit Glasnudeln und Gemüse
Gai Satay (Gebratene Poulet Spiesschen mit Erdnuss Sauce)
Wan-Tan (Hackfleisch mit Gemüse in frittiertem Teig)
Papaya Salat mit Chilli, Tomaten, Knoblauch mit Zitronensaft

Frühlingsrollen mit Glasnudeln und Gemüse 8.00 Fr.
Tom Kai Gai, Poulet in feiner Suppe mit Kokosnussmilch, Zitronengras, Galangar-Wurzel, Chili, Kugelpilze, Zitronenblätter 10.00 Fr.
Tom Yam Gung, Crevettensuppe mit Zitronengras, Koriander, Chili, Galangar-Wurzel, Zitronenblätter 10.50 Fr.
Gai Satay, Pouletspiessli 8.00 Fr.
Yam Wun Sen, Glasnudelsalat mit Chili, Crevetten, Lauchzwiebel und Koriander 10.00 Fr.
Yam Nüa, Rindfleisch mit Zwiebeln, Gemüse, Tomaten, Chili, Zitronensaft und Koriander 10.00 Fr.
Thod Man Pla, Fisch mit Thai Gewürz im Teig 8.00 Fr.
Gung Thod, Crevetten im Konkussteig paniert 9.00 Fr.


Phimai Ped Yang, Gebratene Phimai Ente mit Gemüse 22.50 Fr.
Gaeng Phet-Ped Yang, Roter Curry mit Kokosnussmilch und Thaibailikum, Tomaten, Ananas mit Entenfleisch 23.00 Fr.
Koa Phad, Gebratener Reis mit Eier, Gemüse mit Poulet-, Schweinefleisch oder Crevetten 18.-
Pig Gai Thod, Poluetflügeli frittiert 13.00 Fr.
Pad Piew Van, Pouletfleisch mit an Süss-sauer Sauce mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Zwiebeln 20.50 Fr.
Tom Ka Gai, Poulet in feiner Suppe mit Koknussmilch, Zitronengras, Galangar-Wurzel, Chili, Kugelpilze, Zitronenblätter 21.00 Fr.
Pad Gra Pau, Poulet-,Schweine- oder Rindfleisch mit Thaibasilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Chilli 21.00 Fr.
Gaeng Kiauw Wan, Grüner Curry mit Kokosnussmilch und Thai Auberginen mit Poulet, Schweine-oder Rindfleisch 22.00 Fr.
Gaeng Daeng, Roter Curry mit Kokosnussmilch und Thai AUberginen mit Poulet-, Schweine-oder Rindfleisch 22.00 Fr.
Pad Nüa Namman Hoy, Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse an Austernsauce 21.00 Fr.
Gaeng Massaman Nua, Massmann Curry mit Kokosnussmilch, Kartoffel, Erdnüsse und Zwiebeln mit Rindfleisch 22.00 Fr.
Yam-Nüa, Rindfleisch mit Zwiebeln, Gemüse, Tomaten, Chili, Zitronensaft und Koriander 21.50 Fr.
Paneng Nüa, Roter Curry mit Kokosnussmilch, Basilikum, Zitronenblätter und Rindfleisch 22.50 Fr.
Pad Med Ma Mhung, Poulet mit Cashew Nüssen, Peperoni, Zwiebeln und Crevetten 21.00 Fr.
Pad Mee Phimai Gung Sot, Reisnudeln mit Tofu, Sojasprossen, Tamarindsauce und Crevetten 22.50 Fr.
Tom Yam Gung, Crevettensuppe mit Zitronengras, Koriander, Chili, Galanger-Wurzel, Kugelpilze, Zitronenblätter 23.00 Fr.
Paneng Gung, Roter Curry mit Kokosnussmilch, Basilikum, Zitronenblätter und Crevetten 24.00 Fr.
Gung Pau, Gebratene Riesencrevette mit Tamarindsauce 25.00 Fr.
Pla Piew Wan, Fisch oder Crevetten an Süss-sauer Sauce mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Zwiebeln 22.00 Fr.
Pad Karee Gung, Gelbes Curry mit Kokosnussmilch, Peperoni, Zwiebeln und Crevetten 22.00 Fr.
Pla Sam Rod, Fischfilet an Süss-sauer mit Tamarind und Chili 22.00 Fr.
Pad Phak Ruem Mid, Gemischtes Gemüse Chinakohl, Champignons und Sojasprossen 17.00 Fr.
Yam wun Sen/ Lab, Glasnudelnsalat mit Chili, Crevettenm Lauchzwiebel, Koriander und Schweinefleisch 22.00 Fr.
Som Tam, Papayasalat mit Chili, Tomaten, Knoblauch und Limonensaft 18.00 Fr.


Gaeng Daeng Gung, Roter Curry mit Kokosnussmilch und Thai Auberginen, Bambuss, Tahi, Basilikum mit Crevetten 23.00 Fr.
Gaeng Kiauw Wan Gung, Grüner Curry mit Kokossnussmilch und Thai Auberginen, Bambuss, Tai Basilikum mit Crevetten 23.00 Fr.
Pad Gra Pau Gung, Crevetten mit Thai Chili Rot, Basilikum, Gemüse, Soya Sauce
One Night in Bangkok, Crevetten mit Filetfisch Meeresfrüchte, Tahi Chili Rot, Basilikum, Gemüse, Soya Sauce 23.50 Fr.


Kao Niauw Mamuang, Klebreis mit Süsser Kokonussmilch und frischer Mango 12.50 Fr.
Frische Thai Mango 10.00 Fr.
Rambutan in Sirup 7.00 Fr.


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken